Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@
32. Товарный МАЙСКИЙ МЕД
Добавил: pasechnik 19 августа 2012 14:51
Последний комментарий: Аноним 28 мая 2016 00:19

Всем  понятно  что  для  получения  товарного  колличества  меда  необходимы  --- наличие  медоносов. развитые  пчелосемьи  и  благоприятные погодные  условия. Но  для  получения  МАЙСКОГО  МЕДА (меда  с  ранних  медоносов) в  товарном  колличестве  -- этого  не  достаточно. Часто  сталкиваюсь  на  пчеловодных  форумах  с  криком  души  пчеловодов  типа--  я   столько-то  лет  занимаюсь  пчеловодством  и  не  вижу  майского  меда.  Все  верно.  Даже  на  довольно  неплохой  медоносной  базе  --- не  прилагая  дополнительных  усилий  качать  в  начале  июня  будет  нечего. В  этой  статье  я  вкратце  опишу  как  добиться  получения  меда  с  ранних  медоносов.    ...

ПОДРОБНЕЕ     ЧИТАТЬ    НА       ГЛАВНОЙ    СТРАНИЦЕ    п.32

Просмотры (4469)  Комментарии (4)  Форум (ПОЛЕЗНОЕ)
diorleha 18.02.2013 в 16:50
Цитата:

Всем  понятно  что  для  получения  товарного  колличества  меда  необходимы  --- наличие  медоносов. развитые  пчелосемьи  и  благоприятные погодные  условия. Но  для  получения  МАЙСКОГО  МЕДА (меда  с  ранних  медоносов) в  товарном  колличестве  -- этого  не  достаточно. Часто  сталкиваюсь  на  пчеловодных  форумах  с  криком  души  пчеловодов  типа--  я   столько-то  лет  занимаюсь  пчеловодством  и  не  вижу  майского  меда.  Все  верно.  Даже  на  довольно  неплохой  медоносной  базе  --- не  прилагая  дополнительных  усилий  качать  в  начале  июня  будет  нечего. В  этой  статье  я  вкратце  опишу  как  добиться  получения  меда  с  ранних  медоносов.    ...

ПОДРОБНЕЕ     ЧИТАТЬ    НА       ГЛАВНОЙ    СТРАНИЦЕ    п.32

creavi138 25.02.2014 в 12:23

А чтобы пчелосемьи были сильными, нужно правильно и грамотно за ними ухаживать. Пчелы на самом деле очень уязвимы и часто болеют. Да и грызуны любители забраться в ульи. Как с этим всем бороться я узал тут http://sekretfermera.ru/category/pchelovodstvo/ . Может и вам пригодится подобная информация. 

Ariane 07.10.2014 в 16:59
Yo, good lokion out! Gonna make it work now.
Letitia 28.05.2016 в 00:19

полезная статья

Зарегистрированный
Анонимно